Танцовщица из Мулен Руж

Главная / СПЕКТАКЛИ / Спектакли для взрослых / Танцовщица из Мулен Руж
Танцовщица из Мулен Руж - ТУРГЕНЕВЪ новый художественный театр
Французская комедия 16+
2 час
Старая цена:750 руб.600 руб.

Театр «Тургеневъ» представляет премьеру нового спектакля «Танцовщица из Мулен Руж», по пьесе французского драматурга Жоржа Фейдо «Дама от Максима».

Имя Жоржа Фейдо мало известно в России, зато бесконечно любимо и популярно на его родине – во Франции. А потому, почтеннейшая публика, позвольте представить вам этого замечательного драматурга. Фейдо родился в 1862 году. В семь лет он написал свою первую пьесу, в пятнадцать поклялся стать лучшим, а в двадцать, после имевшей оглушительный успех премьеры комедии «Через окно», удостоился благословения мэтра французского водевиля – самого Эжена Лабиша!

Сюжет комедии «Танцовщица из Мулен Руж», захватывает с первых минут... Однажды утром, после дружеской вечеринки в одном из парижских кабачков, некий респектабельный и приличный во всех отношениях господин с удивлением обнаруживает самого себя под кроватью, а в своей постели… прелестную девушку. Как она сюда попала, он решительно не помнит. В данный момент его гораздо больше волнует совсем другой вопрос: как поскорее выпроводить нахалку, пока не вошла жена, которая в этот самый миг (о, ужас!) направляется прямо сюда? Незнакомка, однако, исчезать она явно никуда не собирается. Напротив, шаловливую красотку из Мулен Руж сложившаяся ситуация с каждой минутой забавляет все больше. Чем отчаяннее пытается выпутаться из щекотливого положения незадачливый доктор Петипон, тем надежнее и смешнее затягивает узел лихой интриги Краля Креветка, втягивая в эту увлекательную игру все большее количество действующих лиц. И нет конца хитросплетениям!

Это яркий, праздничный, наполненный музыкой и танцами спектакль в стиле французского юмора и флирта. Разыгран ведущими артистами, в лучших традициях театра «Тургеневъ».