КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Главная / КНИГА ОТЗЫВОВ
15.06.2019 Зуев Роман Алексеевич
Спасибо за позитивное настроение, иронию и смех. Отличное душевное место.
14.06.2019 Переляева Дарья Эдуардовна
Сегодня были на премьере! Это было просто супер!!! Ребята спасибо Вам огромное!!! Вы крутые профессионалы!!!!
13.06.2019 Жабская Светлана
Была в вашем городе в 2018 году в июне и попали благодаря распространителю билетов в торговом центре, которая так хвалила ваш театр, что мы поверили и пошли. Потом пошли еще два раза. В августе планирую поездку опять и обязательно пойду и поведу всю семью. Это просто чудесный театр, чудесные актеры. Нам всем очень понравилось! ОЧЕНЬ!!!! Играют великолепно!
03.04.2019 Силантьева Юлия Юрьевна
Совершенно случайно узнали о театре "Тургеневъ" и не только не пожалели что пришли, а просто влюбились.
Смотрели спектакль "Кушать подано" и хохотали до слез, а под конец запутались кто кому приходится любовником-племянницей-мужем.
Актеры настолько жизненно выкручиваются из созданных ими же нелепых ситуаций, что в какой-то момент забывается, что это постановка. А уморительная и нелепая Сюзи которая из всего этого каламбура извлекла по максимуму покорила нас своей харизмой)))
Спасибо большое всем актерам, это был потрясающий вечер!
На следующий же день купили билеты на спектакль"Скелет в шкафу")))
До новых встреч!
27.03.2019 Театрал
Международный день театра отмечают во многих странах мира.Этот год особенный для многих ценителей театрального искусства,ведь в этом году в России отмечается год театра.По случаю этого торжественного мероприятия в России проводятся различные театральные фестивали и праздники.В разных городах театры в этот день представляют на показ свои новые премьеры.
Для актеров-это профессиональный праздник,а для зрителей он тоже значимый по своему.
Все мы с вами знаем, что театр начинается с вешалки и приходя в театр мы погружаемся на эти 1,5;2;2,5,а то и 3 часа.Это время пролетает незаметно и после этого покидая своем место в зрительном зале мы уходим снова в мир реальной жизни,но мы знаем что сюда еще вернемся,в этот удивительный,наполненный яркими красками мир искусства,дарящий зрителю свою любовь и преданность.Театр-совершенен.У театра нет конца.
Мы проживаем эту жизнь с вами актеры,находясь на спектаклях, и в ней есть все,все жанры представленные на сцене:трагедия и комедия,драма и мелодрама,водевиль и буфонада,трагикомедия и трагифарс.
В год театра в России хочется пожелать,чтобы зритель приходил в театр чаще,театральные залы заполнялись бы максимально,в театрах России ставилось много новых премьер,интерес к этому виду искусства возрастал.
В международный день театра,вне зависимости от своей профессии,должности и места положения в обществе,все мы с вами должны помнить,что театр никогда не исчезнет,не уйдет и не покинет нас.Он всегда дарил нам свое тепло,свою радость,свои улыбки,свое волшебство.
Мы не забывали его в трудную минуту.Он учил нас,он лечил нас,он оберегал нас и он любил нас всегда.
Потому что он настоящий!!!
21.03.2019 Владимиров Владимир
Били с супругой 21.03.2019г., на комедию "Любовь по расписанию", сказать шедевр, не сказать ни чего. Игра актеров потрясающая! Советуем!
13.03.2019 татьяна март
Были на Кушать подано!!! 10 баллов из 10 всем советую, великолепная игра актеров! Спасибо за ваш труд и наши впечатления!
08.03.2019 Екатерина
Дорогие Друзья! Первый раз пошли с мужем в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ театр «Тургенев» 14 февраля 2019 года на спектакль «Скелет в шкафу». Игра актёров была ВОСХИТИТЕЛЬНА И ПРЕВОСХОДНА! Были в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Хотелось прийти к Вам ещё раз. В итоге, на следующий день, муж купил билеты на другой спекталь, который состоялся 8 марта. Эмоций куча, хочется приходить к Вам вновь и вновь. НО есть небольшие пожелания: включать систему вентиляции в зале, т.к . после 20-30 мин. спектакля становится очень душно. Успехов Вам, Процветания и РАСШИРЕНИЯ. Спасибо Вам)
25.02.2019 светлана
Начиталась плохих отзывов, оказалось, зря поверила! Отличные актеры, будет случай посетить еще!
16.01.2019 Лариса Владимировна
Я даже не знала о вашем существовании! 7 января была на спектакле "Скелет в шкафу". От начального скепсиса не осталось и следа. Вышла из театра в великолепном настроении. Актеры играли откровенно: никому из актеров ни разу не хотелось сказать "Не верю!". Молодцы! И теперь я приду на все спектакли. Однозначно!
05.01.2019 Ольга
Здравствуйте. Сегодня были у вас на детском спектакле в 11.00 Новогодние приключения кота Леопольда. Впервые у вас в гостях. Получили непередаваемые ощущения, спектакль очень понравился, актеры большие молодцы, смотрели на одном дыхании. Очень интересная постановка и игра актеров. Мышки просто супер. Еще очень понравились игры возле елочки. Все дети были заинтересованы, никто даже не отвлекался, чтобы не пропустить самое интересное. Спасибо Вам огромное. Мы открыли для себя ваш театр. Обязательно придем и на взрослые спектакли.
28.12.2018 Театрал
Дорогие актеры! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Спасибо вам за этот прожитый год.Новый год-это самый долгожданный и любимый праздник.Прежде всего я хочу выразить особую благодарность за спектакли сыгранные на сцена театра Тургенев.Желаю чтоб в новом году вас любили и ценили зрители,чтоб полный был зрительный зал,всем большого творческого успеха,новых открытий в жизни,бодрости и оптимизма!
04.12.2018 Екатерина Прокина
Чудесный современный театр!! Всё очень понравилось!! Спасибо!!! Вечер удался!!! Как дома себя чувствовали!) Всё очень удобно, красиво, мило,ярко, креативно! Смотрели спектакль "Кушать подано", очень понравилась постановка! :-) с юмором, по-современному, отличные актеры, особенно Елена Перова!! Супер уморительная была!!))) Огромная благодарность коллективу и в частности Михаилу Витальевичу!!! Праздник удался!!! :))) Обалденное настроение в день юбилея отца было создано великолепнейшим образом!!! :-D Браво!!! :-* :-*
22.11.2018 Театрал
Доброго времени суток! Очень рад,что в Екатеринбурге появился новый "Художественный Театр".Я совсем не давно открыл его для себя. Репертуар театра мне понравился и я пришел к выводу что сюда нужно приходить.Еще я обратил внимания что здесь ставятся только комедии,но меня это не смутило,тем более что я являюсь Екатеринбургским театралом.С большим удовольствием буду приходить в театр и наслаждаться каждым спектаклем,который есть в репертуаре.
04.11.2018 Курчатова Надежда Семеновна
Дорогие друзья! 03 ноября 2018 были с мужем на спектакле "Девица Мулен руж". Были в восторге! Но... не знали кому аплодируем. Нет программок или просто какого-либо списка на двери/стенке, либо устного представления артистов в финале. Почему? Тем более, что на сайте по фото видно, что играют два состава. Пришлось ограничиться простым "Браво" главной героине и генералу... не зная их имена
17.07.2018 Марина Мохначева
Сегодня (17.07.2018 г) в театре "Тургеневъ" смотрели "Любовь по расписанию".
В летний сезон это был единственный театр в городе. Попали случайно. И стали вашими поклонниками!
Очень понравился спектакль!
Понравились актеры, особенно исполнительница роли служанки Почему то на сайте нет ее фото. Хотелось бы узнать фамилию актрисы.
И вообще интересно бы знать состав исполнителей, можно на сайте указывать. Это пожелание.
Покорила своей пластикой и исполнительница роли Мэри, американской стюардессы.
Настроение после спектакля отличное. Обязательно придем еще. И на детские спектакли тоже.
Спасибо! Успехов Вам и хорошего зрителя!
23.04.2018 Вера
от 21 апреля 2018 года
Очень понравился спектакль Танцовщица из Мулен Руж! Ярко, красиво, весело и легко! Отличная игра актеров (включая и тех, кто не в главных ролях), потрясающие костюмы, праздничная, искрящаяся атмосфера. Большое Вам спасибо за отличное настроение! Чувствую, что стану завсегдатаем Театра ТургеневЪ :)
18.04.2018 Микушина Антонина Андреевна
Первый раз посетили ваш театр, спасибо за спектакль "Танцовщица из Мулен Руж", весело, настроение улучшает! Артисты молодцы! Удачи и популярности!
18.04.2018 Светлана
От 15.04.18
Были втроем на премьере Танцовщица из Мулен Руж. Спектакль понравился, правда начало немного туговатое, подумалось что ерунда какая-то, а с середины первого действия забылось, втянулись в процесс, стало смешно, весело и интересно. В антракте желающим подавали шампанское. Второе действие более веселое танцевальное. Актеры молодцы, так зажигали, что в какой-то момент захотелось вместе с ними кружиться и кричать "Это не мой папашка". Благодарю за чудесный вечер. Продолжайте у вас очень хорошо получается, спасибо.
18.04.2018 Стенина Александра Федоровна
от 15.04. 2018 года
Во время представления спектакля "Танцовщица из Мулен Руж" получила массу ярких эмоций. Впечатления остались надолго. Спасибо всем, кто работал над пьесой. Вы молодцы. В театре "ТургеневЪ" всегда проходят яркие и незабываемые выступления, за что я и люблю этот театр))) Спасибо, все было очень здорово))