КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Главная / КНИГА ОТЗЫВОВ
05.01.2019 Ольга
Здравствуйте. Сегодня были у вас на детском спектакле в 11.00 Новогодние приключения кота Леопольда. Впервые у вас в гостях. Получили непередаваемые ощущения, спектакль очень понравился, актеры большие молодцы, смотрели на одном дыхании. Очень интересная постановка и игра актеров. Мышки просто супер. Еще очень понравились игры возле елочки. Все дети были заинтересованы, никто даже не отвлекался, чтобы не пропустить самое интересное. Спасибо Вам огромное. Мы открыли для себя ваш театр. Обязательно придем и на взрослые спектакли.
28.12.2018 Театрал
Дорогие актеры! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Спасибо вам за этот прожитый год.Новый год-это самый долгожданный и любимый праздник.Прежде всего я хочу выразить особую благодарность за спектакли сыгранные на сцена театра Тургенев.Желаю чтоб в новом году вас любили и ценили зрители,чтоб полный был зрительный зал,всем большого творческого успеха,новых открытий в жизни,бодрости и оптимизма!
04.12.2018 Екатерина Прокина
Чудесный современный театр!! Всё очень понравилось!! Спасибо!!! Вечер удался!!! Как дома себя чувствовали!) Всё очень удобно, красиво, мило,ярко, креативно! Смотрели спектакль "Кушать подано", очень понравилась постановка! :-) с юмором, по-современному, отличные актеры, особенно Елена Перова!! Супер уморительная была!!))) Огромная благодарность коллективу и в частности Михаилу Витальевичу!!! Праздник удался!!! :))) Обалденное настроение в день юбилея отца было создано великолепнейшим образом!!! :-D Браво!!! :-* :-*
22.11.2018 Театрал
Доброго времени суток! Очень рад,что в Екатеринбурге появился новый "Художественный Театр".Я совсем не давно открыл его для себя. Репертуар театра мне понравился и я пришел к выводу что сюда нужно приходить.Еще я обратил внимания что здесь ставятся только комедии,но меня это не смутило,тем более что я являюсь Екатеринбургским театралом.С большим удовольствием буду приходить в театр и наслаждаться каждым спектаклем,который есть в репертуаре.
04.11.2018 Курчатова Надежда Семеновна
Дорогие друзья! 03 ноября 2018 были с мужем на спектакле "Девица Мулен руж". Были в восторге! Но... не знали кому аплодируем. Нет программок или просто какого-либо списка на двери/стенке, либо устного представления артистов в финале. Почему? Тем более, что на сайте по фото видно, что играют два состава. Пришлось ограничиться простым "Браво" главной героине и генералу... не зная их имена
17.07.2018 Марина Мохначева
Сегодня (17.07.2018 г) в театре "Тургеневъ" смотрели "Любовь по расписанию".
В летний сезон это был единственный театр в городе. Попали случайно. И стали вашими поклонниками!
Очень понравился спектакль!
Понравились актеры, особенно исполнительница роли служанки Почему то на сайте нет ее фото. Хотелось бы узнать фамилию актрисы.
И вообще интересно бы знать состав исполнителей, можно на сайте указывать. Это пожелание.
Покорила своей пластикой и исполнительница роли Мэри, американской стюардессы.
Настроение после спектакля отличное. Обязательно придем еще. И на детские спектакли тоже.
Спасибо! Успехов Вам и хорошего зрителя!
23.04.2018 Вера
от 21 апреля 2018 года
Очень понравился спектакль Танцовщица из Мулен Руж! Ярко, красиво, весело и легко! Отличная игра актеров (включая и тех, кто не в главных ролях), потрясающие костюмы, праздничная, искрящаяся атмосфера. Большое Вам спасибо за отличное настроение! Чувствую, что стану завсегдатаем Театра ТургеневЪ :)
18.04.2018 Микушина Антонина Андреевна
Первый раз посетили ваш театр, спасибо за спектакль "Танцовщица из Мулен Руж", весело, настроение улучшает! Артисты молодцы! Удачи и популярности!
18.04.2018 Светлана
От 15.04.18
Были втроем на премьере Танцовщица из Мулен Руж. Спектакль понравился, правда начало немного туговатое, подумалось что ерунда какая-то, а с середины первого действия забылось, втянулись в процесс, стало смешно, весело и интересно. В антракте желающим подавали шампанское. Второе действие более веселое танцевальное. Актеры молодцы, так зажигали, что в какой-то момент захотелось вместе с ними кружиться и кричать "Это не мой папашка". Благодарю за чудесный вечер. Продолжайте у вас очень хорошо получается, спасибо.
18.04.2018 Стенина Александра Федоровна
от 15.04. 2018 года
Во время представления спектакля "Танцовщица из Мулен Руж" получила массу ярких эмоций. Впечатления остались надолго. Спасибо всем, кто работал над пьесой. Вы молодцы. В театре "ТургеневЪ" всегда проходят яркие и незабываемые выступления, за что я и люблю этот театр))) Спасибо, все было очень здорово))
28.02.2018 Андросова Инга
Мы влюбились в ваш театр! Первый раз приходили с внуком на детский спектакль. Актеры смогли удержать внимание детей от начала и до конца спектакля!!Дети смеялись и явно были захвачены действом. Нам же захотелось посмотреть и взрослый спектакль. В итоге мы пересмотрели весь репертуар театра! Мы восхищены! Мы не нашли изъяна ни в одном спектакле! Актеры очень выразительны, музыкальны, пластичны. Декорации продуманы, костюмы яркие и со вкусом подобраны. Удивительно, как в таком маленьком помещении вам удается создать потрясающую атмосферу театра! Нам было уютно в вашем театре, нам было весело! А чай и сушки это так мило, особенно в нашу уральскую погоду. Мы желаем вам успехов, всем доброго здоровья, новых ярких спектаклей!
30.12.2017 Крылова Юлия
Очередной раз говорю спасибо за положительные эмоции!!!
Очень нравится этот театр!!! Уютно, доброжелательно, интересно и легко. Прекрасное место для отдыха и дружеских встреч! Часто бываем всей семьей. Самый любимый детский спектакль- "Все мальчишки-дураки".Очень много юмора, положительных эмоций. Много и пищи для размышления не только детям, но и взрослым.
Из взрослых спектаклей больше всего люблю "Короткое замыкание". Игра актерского состава просто великолепна! Динамично, весело, интересно!
Обязательно буду еще посещать театр и рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
Процветания и успехов во всех начинаниях!!! Вы-молодцы!
22.12.2017 Лариса
В театре "Тургеневъ" смотрели "Кушать подано" и "Любовь по расписанию". Очень понравилось! Смеялись от всей души. Роли исполнены очень ярко, эмоционально! Все актеры, как на ладони - хорошо слышно, лица героев рядышком - тут не схалтуришь... Хороший небольшой зал, оригинальное и доброе оформление фойе театра, все удобно и уютно. Оглядываясь на замечания в некоторых отзывах, отмечу, что ценность театра не в дорогом убранстве и интерьере, у молодого театра, уверена, все это впереди! Спасибо и успехов Вам!
21.12.2017 Лариса
21 декабря. Провели прекрасный вечер в Вашем театре! Смотрели историю "Любовь по расписанию" - очередной раз получили удовольствие, отдохнули и посмеялись от души! Прекрасные актеры, играют так эмоционально, живо и правдоподобно! Актриса Юлия Царицына блистательно исполняет роль, она бесподобна - красива и талантлива! Благодарим всех от души. Будем смотреть все Ваши спектакли!
20.12.2017 Лариса
19.12.2017 "Кушать подано"
Давно так не смеялись, от всей души! Комедия "подана" так правдоподобно, реалистично и живо - актеры профи! Первоклассно, слаженно играют - артисты, одним словом! Восхитительный танец - история, рассказанная Роберто, просто супер - вот это пластика!!! Не увидела его имя в "Лицах театра"... Повариха Сьюзетта - Дарья уморительная до слез... Чудесный театр. Почему мы раньше о нем не знали? Молодцы, спасибо Вам! Мы Ваши поклонники!
07.12.2017 Селезнёв Михаил Иванович
Добрый.день! Ходили на представление спектакля 07.12.2017 года . Очень понравилось.выступление актёров, симпатией пара из Сибири,
Стокгольм 2ч 45 мир по полудни.
03.12.2017 Екатерина Мехаева
от 26.11.2017г спектакль "Девушки на миллион"
Вчера посетили спектакль "Девушки на миллион". Очень понравилось. Особенно запомнились танцы в исполнении пастора–такая пластика, просто чудесно. Актеры–супер, смешно, живо, интересно. В театре была впервые, но обязательно приду ещё. И буду советовать знакомым. Спасибо за вечер!
16.10.2017 Овчинникова Ксения
Решили открыть для себя новый театр. Выбрали «Тургеневь». Театр камерный, молодой. Работают только с жанром комедий, так как их миссия - развлечь и отключить зрителя от проблем. Как сами про себя говорят «занимаются терапией душ» через смех. Я почитала отзывы про спектакли в их репертуаре и выбрала наиболее хвалебный - «Любовь по расписанию». Цена 450 рублей за человека. Прекрасный ценник, не правда ли?
.
Сюжет прост. Молодой человек создал себе такое расписание, что в течение недели к нему приезжает три невесты. Они работают стюардессами и никогда не пересекаются между собою. Но однажды...
.
Теперь о моих впечатлениях. Сама обстановка в театре понравилась. Располагаются в центре. Однако, беда с парковкой чрезмерная. Найти место рядом с входом - это удача из удач. Внутри все аккуратно. Да, без пафоса, без дорогой отдели, без музея (как в театре Коляды). Буфет по типу самообслуживания, где чай с сахаром бесплатно + сушки. Бедно, но чисто, со вкусом и душой.
.
Сцена небольшая. Мы сидели на третьем ряду, сверху вроде еще два или три ряда было. Обзор хороший. Стулья самые простые, тесновато, но 1,5 часа высидеть можно. Декораций немного, но достаточно для этого спектакля.
Что сказать про сам актерский состав? Если хотите правды, то на мой неискушенный взгляд, слабоват. У меня, как у зрителя, было внутри ощущение «не верю». Играли в пол-силы, лайтово. Ни голосом, ни телом, ни мимикой не дожимали роли. Какая -то скованность ощущалась со сцены. Как будто они мыслями и здесь, и где-то там...Я такие вещи хорошо чувствую. В свою время играла в школьном театре и немного наработала ощущение «честно/не честно», да и эмпатия наработана годами работы с людьми. Так вот это меня и расстроило. Потому что в самой пьесе заложено много юмора, а смеялся зал раза два! И это было не «ха-ха-ха», а негромкое местами «хе-хе-хе». А вы знаете, какая цель любого театра? Правильно, или довести зрителя до слез или до смеха, или до глубокого внутреннего катарсиса. Настоящего смеха не случилось. Была улыбка.
.
В защиту хочу сказать, что в целом мы остались довольны. Потому что среди шести актеров был все-таки тот один, кто тянул на себе весь юмор и кому я точно бы отдала свой поклон за актерскую игру. Плюс сам сюжет интересный, настроение после спектакля легкое и радостное. Отключиться от внешнего мира удалось. Спектакль держал в напряжение, в фокусе, не хотелось отвлекаться.
.
Для себя решила, что надо еще что-то посмотреть из репертуара этого театра. Потому что на одном спектакле общей картины не понять. Вердикт - рекомендую. Хорошее настроение создают, это правда. Театр молодой, думаю, что в дальнейшем будет только набирать «зрелость» и «опытность» и радовать своих зрителей еще больше. Театру успехов и процветания. Придем еще.
10.09.2017 Чичканова Нина
В театре побывала впервые - понравился, уютно, тепло... Посмотрела "Профинциалку", в восторге от игры актёров: Сергея Ювженко, Дарьи Коморной, Ирины Оняновой... Спектакль прошёл на одном дыхании, легко, весело! Удачно музыка подобрана, вкраплена хореография, - я бы сказала "с акробатическим уклоном" ))) Актёры и это сделали профессионально (особенно досталось Сергею)! БРАВО!!!
07.09.2017 гости с востока
06.09.2017год спектакль "КУШАТЬ ПОДАНО"
Огромное спасибо!!! Отличная игра!!! МОЛОДЦЫ!!!