Главная / КНИГА ОТЗЫВОВ

КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

09.11.2019 Ганаева Ксения Андреевна
Мы - завсегдатаи Вашего театра. Лучшее место для поднятия настроения! Очень уютная и тёплая атмосфера в вашем театре, всегда берём первый ряд. Нигде в городе больше не посидишь так близко к сцене! Как будто персонально для тебя играют актёры! Актёрский состав-шикарный!Отдельное спасибо режиссёру Михаилу Пазникову! Сегодня сходили на премьеру "Я ваша мать"! Бесподобная комедия! Всем рекомендую!
Желаю процветания Вашему театру!
01.10.2019 Моисеев Александр Анатольевич
Был впервые. Поражён игрой актеров. Настроение до посещения было на уровне депрессии, сейчас на все 120%. Огромное спасибо!!! Обязательно приду ещё, море позитива. Низкий поклон!!!
08.09.2019 Пермякова Вера Дмитриевна
Узнали о театре из отзывов в интернете и купили билеты" на пробу". Ожидалось приятно проведенное время... Но все оказалось совершенно не так, как ожидалось. Это просто феерия от театрального искусства- полный восторг! Мы полтора часа просто прожили жизнью и ситуациями героев этогй искрометной и поучительной истории. Хохотали до слез не а переносном смысле! Замечательная пьеса и прекрасная игра талантливых актеров! Спасибо вам за творчество! Теперь мы ваши зрители надолго!
04.09.2019 Шебанов Дмитрий
Смотрел на днях Скелет в шкафу.Уже более приближённая к жизни постановка,чем французские водевили и поэтому очень тёплый и весёлый спектакль!Как бы сам участвуешь в нём... Дмиттийvv
17.08.2019 Евгения
Прекрасный театр , очень комфортный и уютный зал , посмотрели уже несколько спектаклей, смеюсь каждый раз до слез , так искренне, так весело , так по доброму. Прекрасные актеры, спасибо вам большое за ваш труд
15.06.2019 Зуев Роман Алексеевич
Спасибо за позитивное настроение, иронию и смех. Отличное душевное место.
14.06.2019 Переляева Дарья Эдуардовна
Сегодня были на премьере! Это было просто супер!!! Ребята спасибо Вам огромное!!! Вы крутые профессионалы!!!!
13.06.2019 Жабская Светлана
Была в вашем городе в 2018 году в июне и попали благодаря распространителю билетов в торговом центре, которая так хвалила ваш театр, что мы поверили и пошли. Потом пошли еще два раза. В августе планирую поездку опять и обязательно пойду и поведу всю семью. Это просто чудесный театр, чудесные актеры. Нам всем очень понравилось! ОЧЕНЬ!!!! Играют великолепно!
03.04.2019 Силантьева Юлия Юрьевна
Совершенно случайно узнали о театре "Тургеневъ" и не только не пожалели что пришли, а просто влюбились.
Смотрели спектакль "Кушать подано" и хохотали до слез, а под конец запутались кто кому приходится любовником-племянницей-мужем.
Актеры настолько жизненно выкручиваются из созданных ими же нелепых ситуаций, что в какой-то момент забывается, что это постановка. А уморительная и нелепая Сюзи которая из всего этого каламбура извлекла по максимуму покорила нас своей харизмой)))
Спасибо большое всем актерам, это был потрясающий вечер!
На следующий же день купили билеты на спектакль"Скелет в шкафу")))
До новых встреч!
27.03.2019 Театрал
Международный день театра отмечают во многих странах мира.Этот год особенный для многих ценителей театрального искусства,ведь в этом году в России отмечается год театра.По случаю этого торжественного мероприятия в России проводятся различные театральные фестивали и праздники.В разных городах театры в этот день представляют на показ свои новые премьеры.
Для актеров-это профессиональный праздник,а для зрителей он тоже значимый по своему.
Все мы с вами знаем, что театр начинается с вешалки и приходя в театр мы погружаемся на эти 1,5;2;2,5,а то и 3 часа.Это время пролетает незаметно и после этого покидая своем место в зрительном зале мы уходим снова в мир реальной жизни,но мы знаем что сюда еще вернемся,в этот удивительный,наполненный яркими красками мир искусства,дарящий зрителю свою любовь и преданность.Театр-совершенен.У театра нет конца.
Мы проживаем эту жизнь с вами актеры,находясь на спектаклях, и в ней есть все,все жанры представленные на сцене:трагедия и комедия,драма и мелодрама,водевиль и буфонада,трагикомедия и трагифарс.
В год театра в России хочется пожелать,чтобы зритель приходил в театр чаще,театральные залы заполнялись бы максимально,в театрах России ставилось много новых премьер,интерес к этому виду искусства возрастал.
В международный день театра,вне зависимости от своей профессии,должности и места положения в обществе,все мы с вами должны помнить,что театр никогда не исчезнет,не уйдет и не покинет нас.Он всегда дарил нам свое тепло,свою радость,свои улыбки,свое волшебство.
Мы не забывали его в трудную минуту.Он учил нас,он лечил нас,он оберегал нас и он любил нас всегда.
Потому что он настоящий!!!
21.03.2019 Владимиров Владимир
Били с супругой 21.03.2019г., на комедию "Любовь по расписанию", сказать шедевр, не сказать ни чего. Игра актеров потрясающая! Советуем!
13.03.2019 татьяна март
Были на Кушать подано!!! 10 баллов из 10 всем советую, великолепная игра актеров! Спасибо за ваш труд и наши впечатления!
08.03.2019 Екатерина
Дорогие Друзья! Первый раз пошли с мужем в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ театр «Тургенев» 14 февраля 2019 года на спектакль «Скелет в шкафу». Игра актёров была ВОСХИТИТЕЛЬНА И ПРЕВОСХОДНА! Были в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Хотелось прийти к Вам ещё раз. В итоге, на следующий день, муж купил билеты на другой спекталь, который состоялся 8 марта. Эмоций куча, хочется приходить к Вам вновь и вновь. НО есть небольшие пожелания: включать систему вентиляции в зале, т.к . после 20-30 мин. спектакля становится очень душно. Успехов Вам, Процветания и РАСШИРЕНИЯ. Спасибо Вам)
25.02.2019 светлана
Начиталась плохих отзывов, оказалось, зря поверила! Отличные актеры, будет случай посетить еще!
16.01.2019 Лариса Владимировна
Я даже не знала о вашем существовании! 7 января была на спектакле "Скелет в шкафу". От начального скепсиса не осталось и следа. Вышла из театра в великолепном настроении. Актеры играли откровенно: никому из актеров ни разу не хотелось сказать "Не верю!". Молодцы! И теперь я приду на все спектакли. Однозначно!
05.01.2019 Ольга
Здравствуйте. Сегодня были у вас на детском спектакле в 11.00 Новогодние приключения кота Леопольда. Впервые у вас в гостях. Получили непередаваемые ощущения, спектакль очень понравился, актеры большие молодцы, смотрели на одном дыхании. Очень интересная постановка и игра актеров. Мышки просто супер. Еще очень понравились игры возле елочки. Все дети были заинтересованы, никто даже не отвлекался, чтобы не пропустить самое интересное. Спасибо Вам огромное. Мы открыли для себя ваш театр. Обязательно придем и на взрослые спектакли.
28.12.2018 Театрал
Дорогие актеры! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Спасибо вам за этот прожитый год.Новый год-это самый долгожданный и любимый праздник.Прежде всего я хочу выразить особую благодарность за спектакли сыгранные на сцена театра Тургенев.Желаю чтоб в новом году вас любили и ценили зрители,чтоб полный был зрительный зал,всем большого творческого успеха,новых открытий в жизни,бодрости и оптимизма!
04.12.2018 Екатерина Прокина
Чудесный современный театр!! Всё очень понравилось!! Спасибо!!! Вечер удался!!! Как дома себя чувствовали!) Всё очень удобно, красиво, мило,ярко, креативно! Смотрели спектакль "Кушать подано", очень понравилась постановка! :-) с юмором, по-современному, отличные актеры, особенно Елена Перова!! Супер уморительная была!!))) Огромная благодарность коллективу и в частности Михаилу Витальевичу!!! Праздник удался!!! :))) Обалденное настроение в день юбилея отца было создано великолепнейшим образом!!! :-D Браво!!! :-* :-*
22.11.2018 Театрал
Доброго времени суток! Очень рад,что в Екатеринбурге появился новый "Художественный Театр".Я совсем не давно открыл его для себя. Репертуар театра мне понравился и я пришел к выводу что сюда нужно приходить.Еще я обратил внимания что здесь ставятся только комедии,но меня это не смутило,тем более что я являюсь Екатеринбургским театралом.С большим удовольствием буду приходить в театр и наслаждаться каждым спектаклем,который есть в репертуаре.
04.11.2018 Курчатова Надежда Семеновна
Дорогие друзья! 03 ноября 2018 были с мужем на спектакле "Девица Мулен руж". Были в восторге! Но... не знали кому аплодируем. Нет программок или просто какого-либо списка на двери/стенке, либо устного представления артистов в финале. Почему? Тем более, что на сайте по фото видно, что играют два состава. Пришлось ограничиться простым "Браво" главной героине и генералу... не зная их имена
Новости театра
21 Октября 2019

ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СПЕКТАКЛИ!!!

03 ноября в 14:00 "ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ"

05 ноября в 19:00 "СДЕЛАЙ МНЕ ГУСИКА"

24 ноября в 14:00 "ВСЕ МАЛЬЧИШКИ ДУРАКИ"

ЗАМЕНА СПЕКТАКЛЯ!!! 24 ноября в 18:00 вместо заявленного спектакля "ПРОВИНЦИАЛКА" будет показан спектакль "ЯЙЦА ДО ПОЛШЕСТОГО, РЫБА ПОСЛЕ ШЕСТИ"

Забронировать билеты можно по телефону: 8 982 755 22 42

12 Октября 2019

ПРЕМЬЕРА
09,10,16,30 ноября в 18:00 и 22 ноября в 19:00
Для вас театр "ТургеневЪ" готовит премьеру
спектакль "Я ВАША МАТЬ"

08 Октября 2019

Уважаемые зрители, по просьбам зрителей в репертуаре нашего театра появились дополнительные спектакли.  Заказ и бронирование по телефону: 8 982 755 22 42  Ежедневно с 11:00 до 19:00 . Адрес театра: пр. Ленина, 49/ул. Тургенева, 1