Новости театра
04 Ноября 2020

8 ноября СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

31 Августа 2020

Открытие сезона - 9 сентября

Блог театра
25 Марта 2020

27 марта - премьера головокружительной комедии "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА".

Главная / ЗРИТЕЛЯМ / КНИГА ОТЗЫВОВ

КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

05.02.2020 Кныш Светлана Владимировна
Смотрели 8.01.2020 комедию "Сделай мне гусика". Впечатления изумительные, игра актёров на высоком уровне. Много пишут о неудобных стульях... Совершенно не напрягает. Искромётная игра и талант актёров не даёт не на секунду отвлечься на что-то, кроме действия на сцене. Не в каждом большом театре получишь столько удовольствия и удовлетворения. Огромная благодарность за Вашу работу!!!! Рекомендую посещать этот театр как можно чаще.
10.01.2020 Марина Ершова
08.01.20 Мы были первый раз в театре. Спектакль "Как Федор кузнец Новый год спасал. "Очень довольны! Прекрасная игра актеров! Замечательная работа режиссера. Неожиданные повороты сюжета: по-взрослому, но очень понятно детям. ПРекрасное решение декораций.
Отдельное восхищение - костюмеру! Очень грамотное решение: соединения современных форм с красками, рисунком и фактурами фольклорного костюма. Так держать!
Один недостаток - очень громко. Теарт маленький - громкая музыка пугает детей. А вообще - будем ходить и рекомендовать!
04.01.2020 Наугольнов Дмитрий Александрович
Очень понравился спектакль "Скелет в шкафу". Ярко, смешно, неожиданно. Рекомендую всем!!!
03.01.2020 Степченко Ольга Юрьевна
Сегодня с ребёнком были на новогодней ёлке для малышей. Очень понравилась игра актёров, ребенок просится ещё). Спасибо огромное, были у вас впервые, но думаю вернёмся обязательно.
21.11.2019 Семен Александрович
Скелет в шкафу
Денчик - красава.
Самый живой (настоящий) персонаж.
17.11.2019 Щелгачева Елена
Собиралась в гости к сестре, нашла театр Тургенев в интернете.Влюбилась с первого посещения!!! за 5 дней пребывания посетила ваш театр два раза. Теперь буду приезжать в Екатеринбург ради ваших спектаклей! Лена Перова - чудо! Такое перевоплощение в спектакле "Кушать подано!" Удачи вам и процветания!
09.11.2019 Ганаева Ксения Андреевна
Мы - завсегдатаи Вашего театра. Лучшее место для поднятия настроения! Очень уютная и тёплая атмосфера в вашем театре, всегда берём первый ряд. Нигде в городе больше не посидишь так близко к сцене! Как будто персонально для тебя играют актёры! Актёрский состав-шикарный!Отдельное спасибо режиссёру Михаилу Пазникову! Сегодня сходили на премьеру "Я ваша мать"! Бесподобная комедия! Всем рекомендую!
Желаю процветания Вашему театру!
01.10.2019 Моисеев Александр Анатольевич
Был впервые. Поражён игрой актеров. Настроение до посещения было на уровне депрессии, сейчас на все 120%. Огромное спасибо!!! Обязательно приду ещё, море позитива. Низкий поклон!!!
08.09.2019 Пермякова Вера Дмитриевна
Узнали о театре из отзывов в интернете и купили билеты" на пробу". Ожидалось приятно проведенное время... Но все оказалось совершенно не так, как ожидалось. Это просто феерия от театрального искусства- полный восторг! Мы полтора часа просто прожили жизнью и ситуациями героев этогй искрометной и поучительной истории. Хохотали до слез не а переносном смысле! Замечательная пьеса и прекрасная игра талантливых актеров! Спасибо вам за творчество! Теперь мы ваши зрители надолго!
04.09.2019 Шебанов Дмитрий
Смотрел на днях Скелет в шкафу.Уже более приближённая к жизни постановка,чем французские водевили и поэтому очень тёплый и весёлый спектакль!Как бы сам участвуешь в нём... Дмиттийvv
17.08.2019 Евгения
Прекрасный театр , очень комфортный и уютный зал , посмотрели уже несколько спектаклей, смеюсь каждый раз до слез , так искренне, так весело , так по доброму. Прекрасные актеры, спасибо вам большое за ваш труд
15.06.2019 Зуев Роман Алексеевич
Спасибо за позитивное настроение, иронию и смех. Отличное душевное место.
14.06.2019 Переляева Дарья Эдуардовна
Сегодня были на премьере! Это было просто супер!!! Ребята спасибо Вам огромное!!! Вы крутые профессионалы!!!!
13.06.2019 Жабская Светлана
Была в вашем городе в 2018 году в июне и попали благодаря распространителю билетов в торговом центре, которая так хвалила ваш театр, что мы поверили и пошли. Потом пошли еще два раза. В августе планирую поездку опять и обязательно пойду и поведу всю семью. Это просто чудесный театр, чудесные актеры. Нам всем очень понравилось! ОЧЕНЬ!!!! Играют великолепно!
03.04.2019 Силантьева Юлия Юрьевна
Совершенно случайно узнали о театре "Тургеневъ" и не только не пожалели что пришли, а просто влюбились.
Смотрели спектакль "Кушать подано" и хохотали до слез, а под конец запутались кто кому приходится любовником-племянницей-мужем.
Актеры настолько жизненно выкручиваются из созданных ими же нелепых ситуаций, что в какой-то момент забывается, что это постановка. А уморительная и нелепая Сюзи которая из всего этого каламбура извлекла по максимуму покорила нас своей харизмой)))
Спасибо большое всем актерам, это был потрясающий вечер!
На следующий же день купили билеты на спектакль"Скелет в шкафу")))
До новых встреч!
27.03.2019 Театрал
Международный день театра отмечают во многих странах мира.Этот год особенный для многих ценителей театрального искусства,ведь в этом году в России отмечается год театра.По случаю этого торжественного мероприятия в России проводятся различные театральные фестивали и праздники.В разных городах театры в этот день представляют на показ свои новые премьеры.
Для актеров-это профессиональный праздник,а для зрителей он тоже значимый по своему.
Все мы с вами знаем, что театр начинается с вешалки и приходя в театр мы погружаемся на эти 1,5;2;2,5,а то и 3 часа.Это время пролетает незаметно и после этого покидая своем место в зрительном зале мы уходим снова в мир реальной жизни,но мы знаем что сюда еще вернемся,в этот удивительный,наполненный яркими красками мир искусства,дарящий зрителю свою любовь и преданность.Театр-совершенен.У театра нет конца.
Мы проживаем эту жизнь с вами актеры,находясь на спектаклях, и в ней есть все,все жанры представленные на сцене:трагедия и комедия,драма и мелодрама,водевиль и буфонада,трагикомедия и трагифарс.
В год театра в России хочется пожелать,чтобы зритель приходил в театр чаще,театральные залы заполнялись бы максимально,в театрах России ставилось много новых премьер,интерес к этому виду искусства возрастал.
В международный день театра,вне зависимости от своей профессии,должности и места положения в обществе,все мы с вами должны помнить,что театр никогда не исчезнет,не уйдет и не покинет нас.Он всегда дарил нам свое тепло,свою радость,свои улыбки,свое волшебство.
Мы не забывали его в трудную минуту.Он учил нас,он лечил нас,он оберегал нас и он любил нас всегда.
Потому что он настоящий!!!
21.03.2019 Владимиров Владимир
Били с супругой 21.03.2019г., на комедию "Любовь по расписанию", сказать шедевр, не сказать ни чего. Игра актеров потрясающая! Советуем!
13.03.2019 татьяна март
Были на Кушать подано!!! 10 баллов из 10 всем советую, великолепная игра актеров! Спасибо за ваш труд и наши впечатления!
08.03.2019 Екатерина
Дорогие Друзья! Первый раз пошли с мужем в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ театр «Тургенев» 14 февраля 2019 года на спектакль «Скелет в шкафу». Игра актёров была ВОСХИТИТЕЛЬНА И ПРЕВОСХОДНА! Были в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Хотелось прийти к Вам ещё раз. В итоге, на следующий день, муж купил билеты на другой спекталь, который состоялся 8 марта. Эмоций куча, хочется приходить к Вам вновь и вновь. НО есть небольшие пожелания: включать систему вентиляции в зале, т.к . после 20-30 мин. спектакля становится очень душно. Успехов Вам, Процветания и РАСШИРЕНИЯ. Спасибо Вам)
25.02.2019 светлана
Начиталась плохих отзывов, оказалось, зря поверила! Отличные актеры, будет случай посетить еще!