Новости театра
18 Октября 2022

«Красная шапочка и Дед Мороз» 2+

Новогодняя интерактивная сказка для самых маленьких про храбрую Красную Шапочку, которая не побоялась идти одна по зимнему лесу, чтобы поздравить бабушку с Новым годом. Это старая сказка на новый лад. Всеми любимая Красная Шапочка заберёт детей и взрослых в увлекательное приключение. На её пути встретится серый волк, который на самом деле и не такой уж и страшный, его никто не пугается, потому что он постоянно попадает в забавные переделки. Центром приключений становится простодушный Заяц. Вокруг его активных спасательных действий возникают комические ситуации. Бабушка станцует и споёт вместе с детьми. В финале спектакля появится Дед Мороз и всех спасёт. После представления сказочные герои вместе с малышами будут играть в игры, загадывать новогодние загадки, водить хороводы вокруг елки, искать Деда Мороза и конечно же - зажигать новогоднюю елку! И никто из малышей не уйдет без волшебного сувенира, подаренного Дедом Морозом.

 

01 Сентября 2022

Дорогие друзья!

«ТургеневЪ» театр приготовил для Вашего внимания информацию по Новогодним мероприятиям 

Приглашаем вас на наши уютные, камерные, веселые и зажигательные новогодние представления!

Блог театра
25 Марта 2020

27 марта - премьера головокружительной комедии "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА".

Танцовщица из Мулен Руж

Танцовщица из Мулен Руж - новый художественный театр ТУРГЕНЕВЪ Екатеринбург
Французская комедия 14+
2 часа с антрактом
600 руб.

Театр «Тургеневъ» представляет спектакль «Танцовщица из Мулен Руж» по пьесе французского драматурга Жоржа Фейдо «Дама от Максима».

Имя Жоржа Фейдо мало известно в России, зато бесконечно любимо и популярно на его родине – во Франции. А потому, почтеннейшая публика, позвольте представить вам этого замечательного драматурга. Фейдо родился в 1862 году. В семь лет он написал свою первую пьесу, в пятнадцать поклялся стать лучшим, а в двадцать, после имевшей оглушительный успех премьеры комедии «Через окно», удостоился благословения мэтра французского водевиля – самого Эжена Лабиша!

Сюжет комедии «Танцовщица из Мулен Руж» захватывает с первых минут... Однажды утром, после дружеской вечеринки в одном из парижских кабачков, некий респектабельный и приличный во всех отношениях господин с удивлением обнаруживает самого себя под кроватью, а в своей постели… прелестную девушку. Как она сюда попала, он решительно не помнит. В данный момент его гораздо больше волнует совсем другой вопрос: как поскорее выпроводить нахалку, пока не вошла жена, которая в этот самый миг (о, ужас!) направляется прямо сюда? Незнакомка однако исчезать явно никуда не собирается. Напротив, шаловливую красотку из Мулен Руж сложившаяся ситуация с каждой минутой забавляет всё больше. Чем отчаяннее пытается выпутаться из щекотливого положения незадачливый доктор Петипон, тем надежнее и смешнее затягивает узел лихой интриги Краля Креветка, втягивая в эту увлекательную игру всё большее количество действующих лиц. И нет конца хитросплетениям!

Это яркий, праздничный, наполненный музыкой и танцами спектакль в стиле французского юмора и флирта. Разыгран ведущими артистами, в лучших традициях театра «Тургеневъ».

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте